首页 放生来源 佛经大全 放生流程 佛法僧宝 放生回向 佛教故事 放生的好 佛教修行 放生功德

放生回向

南宁放生表文咒语,南宁放生的鱼哪里买,放生宠物龟

来源:http://www.surpang.com 作者:智慧放生官网 发布时间:2023-02-13
摘要:伴随着诵经放生念经的对峙,我逐步接触了地躲七,起头发愿往寺院打七,由于正在这个世俗环境用心修行的确艰巨,天天皆会有各色各样的事情,这一年我喝了八个月中药,破费两万



【南宁放生表文咒语】「放生宠物龟」「放生的鱼那里买」「放生好事的准确回向」,南宁放生表文咒语

邪淫15年的我是若何离开泥潭的?

末学是1989年出身的,顿时就到了三十而立,特此写一篇自身实在的戒邪淫进修佛法的履历,至心盼望对大家能有所启示,让更多的人戒除邪淫,规复身体健康,改变命运。

大概宿世积聚了点善根,我用微信搜索手淫的伤害时,发现了戒色文章,事先的我别无选择,自身曾经被病院摒弃了,我开端如渴如饥的阅读了全部关于描写戒邪淫的文章,我做了个决意,我一定要戒除邪淫,把戒除邪淫上升到了性命的高度,由于我了解我若是还继承沉浸,等待我的只有殒命!

没接触戒色常识之前我是个无神论者,我信任高中政治学的唯物主义价值观,人逝世如灯灭,还不敢信任什么因果,我感觉灯红酒绿才对得起这辈子,好笑的是,我灯红酒绿了,放肆本身的愿望,才二十几岁就废了,我起头深思之前的价值观真的是准确的吗?

接触戒邪淫常识后我发目前淫欲层面我就错了,戒色吧夸大婚前禁欲,婚后节欲,我起头承认,我起头一步一步戒除邪淫。

跟着戒色的起头,我的作息变成了早睡早起,对睡眠的愿望降低了,为了防备遗精,养好脾胃,我起头实验素食,我饮食愿望降低了,进建了了凡是四训,知道了名利全是命运必定的,强求不得不,想得到名利惟有断恶建善。

我对名利的固执变淡了,人不知,鬼不觉间当我的财色名食睡五欲皆降低了,我发觉佛菩萨说的“因戒生定、因定发慧”是准确的,我染污的身心开端变得有了一点点聪明,我发觉我开端信奉佛法了,不再盲目标排挤了,我还会缮写心经,听大悲咒,念南无阿弥陀佛,每当作这一些事情的时辰,我的心皆特别很是僻静,淫念越来越低,我觉得本身打开了一个新世界的大门。

戒邪淫的第一年还便是2016年。我只是没有排挤佛法了,偶然抄抄经籍,听听佛乐,看了了凡是四训的片子,看了圣贤教诲改变命运的光盘,我坚信了因果。

我以为无论有无佛法的崇奉,断恶建善老是精确的,人在世总不可以便是享用,不可以肥水不落旁人田,要发自至心的接济他人,助人便是助己,实际当我的心入手下手改变的那一念时,我的命运就发生了改变。

这一年我的身体规复了小一半,没有再天天痛苦,偶然也是有高兴的时间,痛痛了三个月的脾胃入手下手没有痛了,头昏减轻了,会有事情主动找到我,可是因为身体虚弱社交惊骇照旧没法事情,这一年奠基了我戒邪淫改变命运的根底,增强了我的决心信念,这一年我没有破戒一次,没有手淫,没有看黄!

2017年入手下手当我以为统统还会顺遂的时间,我犯了致命的毛病,我低估了邪淫的力气,当我以为我能够克服邪淫的时间,涌现了一个各方面皆相符自身规定的女朋友,我们在一起了。

我发明所有的戒色方式正在愿望眼前忽然基础没用,有的时辰拥抱一下城市身体有反响,身体规复最先畏缩没有前,我天天纠结要没有要别离,别离还没有舍得,没有别离自身身体愈来愈差,痛苦天天摧残着自身.

这时候我想起了佛法,佛氏门中来者不拒,我入手下手念佛号,并且入手下手放生,并且拉着女朋友一同放生,为了身体规复放慢,我入手下手实验中药疗养,入手下手为对方讲戒邪淫的优点,夸大必需婚前禁欲,她接受了,还入手下手信赖佛法。

然则厥后因为实际因素我们仍是分开了,此次情绪的进攻我完全的看透了情绪,我决议放下情执,全心投入到修行中,我入手下手接触地藏经,天天诵经念经,下大英勇心一定要恢复健康,扭转贫困不高的命运,不愿再让人瞧不起。

伴随着诵经放生念经的对峙,我逐步接触了地躲七,起头发愿往寺院打七,由于正在这个世俗环境用心修行的确艰巨,天天皆会有各色各样的事情,这一年我喝了八个月中药,破费两万多,身体规复不论是很明显,并且喝药后愿望变得极度重,并且我是心理疾病,药物作用也许很范围,我决议正在年末摒弃中药调度,我决议起头全身心投入佛法修行。

就这样2017年很快度过了,2018年年头人缘具足我如愿报名了地躲七,心里是极度欢欣的,由于看了太多绝症病人经过打七身体规复了,我感觉我终究等到了这个时机,我极度珍爱这个时机。

2月20日我踩上了往天津的火车,打七一共七天,天天拜忏、诵经、念经、食斋、放生、积德,这个我之前对峙的基本上一样,经由过程打第一个七,我身体规复了良多,真正知道了五戒十善的重要性,身体不再极重。

回家后调剂一段时间我又接踵往武汉、大同参加了地躲七,山西打七放生完,来了一份事情,4月份我就回到故乡参加了事情,薪水加津贴一万一个月,我本人晓得获得好的事情,身体规复,全是本人断恶建善福报来了的缘故。

但是有一个疑问一向在我心中得没有到处理,我修行的是净土秘诀,净土秘诀天天的日课怎样订定,我本人修行是否是如法,我曾经没有满足命运改变了,我深深感到了娑婆天下的八苦交煎,我没有想再这个火宅待着了,我想离开六趣轮回,我想往生到极乐天下。

就这样我正在微信天天进修关于佛法的文章,机缘巧合,我看到了东林寺定阅号的一篇文章,举行一年一回的夏令营,全是针对青年人佛子的,看了文章里的视频,看了大安法师的开示,看到了浩繁学子精进修行的进程,我真的落泪了,我发愿肯定要去加入,然后我就报名了,天天期待报名根据的动静,乞求佛菩萨加持如愿前去,末了报名根据了,我如愿加入了东林寺第十五期夏令营。

详细进程没有详细叙说了,有兴致的师兄能够微信搜索东林寺定阅号,内里良多相干的文章,参加完夏令营我得到了我想得到了器材,处理了我心中的疑问,目下当今的我终究把佛号提起来了,天天念一万声佛号是对我们净业行人的底线请求。

虽有事情,总不能一天到晚皆在事情,一样平常是八个小时事情制,就算加班也是特例。念一万佛号只需两个小时,一天有二十四个小时,很难说“我因为有事情,两个小时皆抽不出来”。

既然修行佛法,想了生脱逝世,就要将念经放在生掷中相对主要的位置上。所以,有事情的人天天念一万佛号,没有事情的则念三万佛号,并不是说有事情了就能够把数目降到三千。

佛号念六字、四字皆可以,但关于低级建行人而言,仍是念六字对照密切一点。由于一个人假如连时候皆抽不出来,阐明“南无”这个题目还没有办理。“南无”办理了,可能会一天抽八个小时来念经。要知道数目是一个手腕,不论是目标自己。

目标是什么?是经由过程念经号来取我们的自性相应。念经是开辟我们的自性,回到我们心肠本有风景的最好要领。西方净国便是我们心肠本有的风景啊!

念佛号不必要念得过快,该当念得清晰、听得清晰,自念自听,不克不及模糊;要让每一句佛号由心中照过,由心念出来,口里作声,耳朵听进去,念念踏实。要能把心 得住,如许结果才会比较好。

以上是南宁放生相关内容,想掌握更多南宁放生表文咒语,放生宠物龟,放生的鱼那里买,放生好事的准确回向内容,请存眷本站。


参考资料

标签:

责任编辑:admin
首页 | 放生来源 | 佛经大全 | 放生流程 | 佛法僧宝 | 放生回向 | 佛教故事 | 放生的好处 | 佛教修行 | 放生功德

Copyright 2019-2030 智慧放生 放生仪轨_最简单有效的放生仪轨_放生仪轨详解_放生感应_智慧放生官网 网站地图 sitemap.xml tag列表

电脑版 | 移动版